淘兔乐园 内涵段子 快进来看看你是什么段位的色狼!

快进来看看你是什么段位的色狼!

点我

今天园长呕心沥血的出了一套题目给大家,全网独此一家,不是想难为大家,而是给大家拎一下重点,别的我不敢…

今天园长呕心沥血的出了一套题目给大家,全网独此一家,不是想难为大家,而是给大家拎一下重点,别的我不敢说,但有一点我能保证,滋要你能掌握了这些姿势点,在朋友圈中绝对是个小强,绝对可以装逼一下,好啦,准备好中华2B铅笔,开考!
9a5a209e08bdd7255e65d4147465dcc5.jpg
(监考老师已经到达战场!)
填空题(20分,1分1空)
1.目前在岛国暗黑界,仅从作品拍片数量上来说,稳居第一宝座的女艺人是:()
2.大泽佑香是骨灰级的女艺人,美中不足的是身高不高,有一位女艺人被称为是“加强版的大泽佑香”,这位女艺人是:()
3.被粉丝们称为是“史上最kawaii的女艺人”的是:()
4.著名的熟女偶像团体“3boins”是由()、()、()三位阿姨共同组成的。
5.被天朝狼友称为“暗黑郭采洁”的暗黑女艺人是:()
6.有一句著名的爱国口号:打倒小日本,活捉()!(送分题)
7.第一位把暗黑女艺人推高到偶像地位的女艺人是:()
8.70、80的集体回忆:看片不看(),阅尽小片也枉然!
9.波多野洁衣在拍摄了一部中文的大电影,导演是台湾著名的导演潘志远,这部电影的名称是:()
10.岛国暗黑界有两位非常出名的女艺人,但是因为西毒耽误了前程,这位女艺人分别是:()与()
11.岛国历届暗黑女艺人中,车灯最大的女艺人是:()
12.樱井夕树阿姨复出后,改了一个艺名,这个艺名就是大名鼎鼎的:()
13.岛国暗黑界有”白妈、白婶、白阿姨”之称的著名暗黑女艺人是:()
14.被称为岛国“最强的萝莉女神”是:()
15.岛国暗黑界里,被网友搜索次数最多的熟女系女艺人是:()
16.岛国有活化石之称的国宝级暗黑男艺人的:()
单选题:(30分,3分1题)
1.下面四名女艺人中哪一位不是熟女系女艺人?
A: 村上凉子   B: 北岛玲  C: 小早川伶子    D: 桥本有菜
2.在岛国被称为是“豆腐屋美娘”的暗黑女艺人是?
A: 桃谷绘里香   B: 伊织凉子  C: 翔田千里    D: 篠崎环奈
3.下列女优中谁不是混血女艺人?
A: 泷泽萝拉   B: 小泽爱丽丝  C: 明日香克蕾儿    D: 莲实克蕾儿
4.仅以拍片酬来说,单次拍片片酬金额最高的女优是谁?
A: 波多野结衣   B: 苍井空   C: 吉泽明步    D: 原纱央丽
5.橘梨纱是个仙女级的女艺人,但她只拍过很少的几部片子,请问一共几部?
A: 4部   B: 5部   C: 6部    D: 7部
6.在岛国有一位著名的暗黑女星,与我们天朝的刘亦菲非常神似,被喻为“暗黑版的神仙姐姐”,她是?
A: 湘泽南   B: 山岸逢花   C: 爱乃娜美    D: 古川伊织
7.下列哪一位暗黑女优不是我们天朝人?
A: 高桥美绪  B: 林美玲   C: 稻森丽奈   D:  惠美梨
8.下列哪一位女优是以“大长腿”出名的?
A: 北条麻妃  B: 有村千佳   C: 麻仓优   D:  雨宫琴音
9.下列哪一位女艺人出道前是职业赛车女郎?
A: 原千岁  B: 八神沙织   C: 白木优子  D:上原亚衣
10. 岛国年纪最大的暗黑女艺人,80多岁了还在拍电影的是?
A: 帝冢真织  B: 沢村麻耶   C: 小笠原佑子  D:早乙女露依
多选题:(50分,5分1题)
1.下列哪些暗黑女艺人不是著名偶像天团“惠比寿麝香葡萄”的成员?
A: 西野翔  B: 苍井空   C: 川上优  D: 希志爱野  E: 加山夏子
2.香港有一部以岛国暗黑电影为题材的神片《3D豪情》,以下哪些女艺人参加了演出?
A: 辰巳唯  B: 冲田杏梨   C: 麻生希  D: 葵司  E: 夕树舞子
3.从体型来看,下列哪些女艺人不属于“肥美型”的?
A: 折原由佳里  B: 藤木静子   C: 美谷朱里   D: 杉浦花音  E: 仓本雪音
4.下列女艺人中一辈子都没有拍过步兵片的有哪些?(流出版不算)
A: 吉泽明步  B: 苍井空   C: 初音实  D: 希志爱野  E: 小川亚纱美
5.下列暗黑女星中身高超过160cm有哪些人?
A: 樱木凛   B: 佳澄果穗   C: 希崎杰西卡  D:北条麻妃  E: 秋山祥子
6.以下哪些是出品骑兵片的片商?
A: SOD   B: S1   C: 东京热  D:一本道  E: 加勒比
7.以下哪些女神是整过容的?
A: 石川铃华   B: 大桥未久   C: 深田咏美  D:瑾美香  E: 明日花绮罗
8:下列在能公开上映的影片中出演过的女艺人有哪些?
A: 苍井空   B: 波多野结衣   C: 原纱央莉  D:大槻響  E: 堀口奈津美
9:下列男艺人中哪些是暗黑艺人?
A: 加藤鹰  B: 东尼大木   C: 大沢真司  D:清水健  E: 泽井亮
10.都说“胸大无脑”但下列女艺人中有一些是从名校学毕业的,她们是谁?
A: 西野翔  B: 麻生希   C: 若林美保  D:樱井莉亚  E: 铃木杏里
考试说明:好啦!以上能题目在不百度与翻马桶历史的情况下,能得到90分以上的,园长给您跪下了,80-90分的,能跟园长有得一拼,60-80分的就算小牛了,40-60分的,还算不错,20-40的,入门级菜鸟,20分以下的,您也就是玩票级别的,算不上是狼友,大家快对下答案,看看你们是什么段位的色狼?
ee8411814309336608cbb52488539ce1.jpg
答案君:
填空题:
1.风间由美/2.希崎杰西卡/3.大桥未久/4.加山夏子、折原由佳里、伊织凉子/5.水菜丽/6.苍井空 /7.高树玛利亚/8.武藤兰/9.《纱西米》/10.麻生希、小向美奈子/11.枫子/12.八木梓/13.白石茉莉奈/14.蕾/15.里中亚矢子/16.德川重男
单选题:
1.D/2.A/3.D/4.D/5.C/6.D/7.A/8.D/9.A/10.A
多选题:
1.CE/2.ABCDE/3.CD/4.ABCDE/5.CD/6.AB/7.CDE/8.ABC/9.ABCDE/10.ABC
本文来自网络,不代表淘兔乐园立场,转载请注明出处。

作者: 园长

发表评论

电子邮件地址不会被公开。

联系我们

联系我们

15058092642

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 458279275@qq.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日不休
关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

返回顶部